Держи мою руку...

Соломонова Анастасия
Держи мою руку. На сотню ближайших лет
Мы спаяны крепко - какой-никакой закон.
Ты знаешь, вчера мне сказали, что рая нет,
Что нынче в Эдеме дождливый идет сезон.

А я улыбнулась... И в душу ворвался бриз
И спутал все карты, и счастье поставил на кон.
А сердце, как яблоко, падало, падало вниз...
...Замерз? Подожди, я прикрою сейчас балкон.

А хочешь борща? Только надо купить морковь...
Какое мне дело до чьих-то случайных фраз!
Держи мою руку! Ведь Бог это есть любовь...
А значит, Всевышний давно уже выбрал нас...