А что если растечься?

Катя Акимова
А что если растечься?

стечь медленно с скамьи
вагона полного людьми.
расплыться по полу,
лежать так голою.

О да.
смотрите на меня,
топчите дружно!
чтоб плоской стала я,
наизнанку. Всё- наружность
плоска широкая душа
Постойте,
кому же это нужно ?