21-е - прошло!

Георгий Копалейшвили
Все вздохнули с облегченьем – 21-е прошло!
Больше нам не угрожает это страшное число.
Предсказателей не слышно и астрологи молчат –
Не хотят планеты с солнцем перестраиваться в ряд!
Календарь индейцев Майя просто кончился и – всё!
На период этот было у них виденье своё.
Ни пришельцев, ни вулканов нам декабрь не принёс,
Но надолго ли отсрочка? – задаю себе вопрос.
Разве очи наши слепы –  сколько можно мир губить?!
Не пора ли на планете нам порядок наводить -
Прекратить раздоры, войны, битвы вечные за власть?
Только мир, любовь и дружба нам позволят не пропасть!
Ни погибнуть, а воскреснуть, стать творцами, а не ржой,
Возродить леса и реки на планете дорогой,
Изменить приоритеты, перестать всё время брать,
Видеть истинную радость только в том, чтоб отдавать…

Утопические мысли? Кто-то скажет: «Это – бред!»
Я же верю, так и будет, и пути другого нет.
                23.12.2012 г.