Семейный архив

Леонид Вересов
             Первые две строчки Игоря Захарова
             Эта тема вдохновила и Андрея Коренева.

 
Я разбирал сегодня письма,
Увы, не к Вам и не мои.
Как будто в воздухе повисли
Следы неведомой любви.

Как будто чувства воспарили.
И укрывала нежность слов
И архаичность старых стилей,
Вполне счастливая любовь.

У этой стопки откровений
Есть вдох чарующих духов,
И красоты минувшей гений
И тайны трепетный покров.

Я разбирал сегодня строчки
Своей души найдя в них след.
Слова любви, до крайней точки
Писал любимой бабке дед!