ностальгия

Совушка Пушистая
Самая страшная вещь - ностальгия.
Это болезнь полу высохших снов.
Это святая пустыня души.
Это борьба всех твоих голосов.

Это слеза при знакомых дорогах.
И фотография бывших друзей.
Это так больно и очень жестоко,
Когда открываешь память-музей.

Это стихи  и знакомые запахи.
Знакомые строки прочитанных книг.
Это прошедшие детские радости.
Это вся жизнь пролетела за миг.