я тут вино открыла

Катя Акимова
Я тут вино
открыла
Тебя вспомнила
и то, что
было

Вот и всё
Конец мои
"не знаю"
Я пью вино
и снова
открываю

Что хочу?
Того, кого
не знаю.

И без имён
и без прелюдий
проснуться в сон
коснуться сути

С ним
С лицом погибшим
ещё не жившим
и полным пустоты

, чтоб, как немой
смотрел в глаза
потерянными где-то
, чтоб говорил со мной
или молчал
последним этим летом.