Я придумал тебя...

Михаил Шемагонов
                Н.В. посвящается...

Я придумал тебя, я был чистым, открытым...
Я придумал тебя, я был с ветром и стужей...
Я придумал тебя, я был Севером битым...
Я мечтал, что бы ты обняла меня тут же...
 
Целой год снилась мне постель из эмоций,
Целый год я прокладывал путь сквозь сугробы,
Пусть же страсти бокал наконец разобьётся,
Не держать мне ладони Прекрасной особы...






25.01.2013 - 05.01.2014,
на Крайнем Севере