Луч надежды

Константин Качанов
Города, пустыни, облака,
Синие заснеженные дали...
То,что мы легко с тобой теряли,
То,что не нашли с тобой пока...

Глупая, случайная строка,
Не тебя ль напрасно ожидали
И наивно так предполагали
Выигрыш, играя в "дурака"?

Суета вокзальных расставаний,
(Рельсы, убегающие в даль)
А  за  ними следует печаль...

Робкий луч надежды тут и там
Ощупью крадётся по пятам,
Как слова моих полупризнаний.

14.01.2013г.