Конкурс Миниатюр. Стихи. 1-4 строк

Юрий Кожанов
ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ?

Ты хочешь услышать - не затыкай уши,
Ты хочешь услышать - внимательно слушай,
Ты хочешь услышать - научись понимать,
Ты хочешь услышать - будь готов отвечать