одиночество

Татьяна Бекус
До свиданья! с глаз долой...
не стучись ты, домовой!
выгнал... дверь плотней запри...
тише.. тише... и замри!

уколол и сделал больно...
но теперь уже довольно...
натерпелась от тебя!
пожалела я себя!!!

и ушла...
сейчас сама...
а вокруг... зима... зима!!!!