по гон

Лена Берег
мысли мои  - шелуха,
то что внутри - пустота.
такт отбивает пустота,
круг оттеняет - никого!!!

люди...... а есть ли вы вокруг?!
рожи, и рыла, клювьи кар..
"гонит" канатчиковый испуг-
нырь в одеяло отдельных нар.

и не весны нет, лета нет-
мне и в жару нагонят лед
странности выданных планет,
жесткости  выданных потуг.

полноте - что искать, что ждать...
где кемберлиты не растут
можно веками горевать,
можно веками выть в раструб.

можно напиться просто вдрызг,
но есть настолько Острый Зуб,
что прогрызет навзнич и в писк,
в крик ошалелых ссохлых губ.


(девочка падает в сугроб ,
мальчик как-бы в мужчины.. был,
а у меня, вот, новый горб..
тот про который "не забыл" )