Мы никогда не утонем

Яна Юрьевна
срывай с моих мозгов только что сложившейся пазл,
вырывай все, что было покорно вложено
мне не выжить уже без твоих касаний и глаз,
да и без тебя душа
давным давно
изношена.

а мне хочется обнимать твои такие нужные ключицы
как и другим засыпать и просыпаться, грея до боли родные ладони.

а пока не прекращается ветер в моей
устрашенной столице.

но я верю в то, что мы никогда не утонем.

терзай меня сомнениями апокалиптическими,
мучай фразами, что убивают наповал
впиваю свою любовь в меня частицами
иначе за стеной нас ждет
провал.

ну а сейчас одна я. ведь дальше, чем на метр от тебя
и чувствую себя никому не нужной/брошеной
я видеть тебя здесь хочу, в преддверии января,
потому что без тебя
душа давным давно
изношена.