Ударь о слова

Яна Юрьевна
привет.
считай нас настолько родными,
что если назад - то больше уже не свои.
когда мы вдвоем - считай нас уставшими и немыми,
ударь о слова
затем крепче меня обними.

я любить тебя не устану.
ты хоть вой на луну, хоть кричи.
я возьму и переплыву все реки,
все возможные океаны.
только ты сейчас не молчи.

поговори со мной.
расскажи, что в душе когда я не рядом,
что сразу меняется вера, если я далеко.
мне так не хватает твоего влюбленного взгляда
ты поверь - мне тоже сейчас не легко.

говорят, что если люди снятся друг другу,
то должны просыпаться рядом.
если сильный мороз, или январская вьюга
я обращусь для тебя приветливым снегопадом.

мои чувства к тебе неудержимые/обнаженные
как и руки для тебя всегда согретые.
твои губы для меня идеальные/совершенные,
мои мысли к тебе - раздетые.

держи меня за руку и не спускай с меня глаз.
может давай сбежим вместе?
выключим свет планет?
давай оттолкнем серость бездушных масс,
ведь не в одном из них - таких чувств в помине нет.

давай поставим ставки,
и рядом сумеем остаться.
ты только учти, что моя любовь
несравнима с площадью ни одного государства.