прижаться к тебе

Руслан Садков
Прижаться к тебе
И не отпускать,
Не знаю, что будет теперь,
Ну и пускай,
Пальцами сквозь пальцы несмело,
И запах твоих духов,
Писать тебе, пока батарейка не села,
И на сладости весь доход,
Говорить о тебе, немного смущаясь,
И ночами оберегать твои сны,
Прощаться с тобой, никогда не прощаясь,
Преодолеть желание единственное,
Дарить любимые цветы
И новые забавные игры,
В твое доверие войти
И оправдать, не раздвигая горы…