***

Александр20
Не нужна мне ваша такая система,
И мир ваш прогнивший больше не нужен.
Кто по какой работает схеме,
В церкви сдирая копейки с массы.
Кривой, наглой ложью запутать уснувших,
Как будто кого-то уже обокравших,
Не заслуживших таких наказаний,
Людей, уже явно, от свободы уставших.

Закапать мозги, навязать свою правду,
В учебники в школе её распихая.
И с детства внедрить, что такое есть: правда,
Что зло и добро, их лица стирая.
Каждому в школе присвоить свой номер,
В мозг запихав море грязи и лжи.
Свободу, которой уже не достоин,
Так резво, с улыбкой навяжут они.

Всё это немое, дибильное шоу,
В котором актёры - стадо баранов,
Готовых за сотню отдать свою душу,
И сделать на теле новые раны.