***

Ирина Сечина
Я допила твой сладкий чай.
На кухню отнесла посуду.
В окно взглянула невзначай.
А там - зима. И, значит, будут
Коньки и лыжи, и мороз,
И опрокинутое небо.
А я тебе - чтоб не замерз -
Спеку опять ржаного хлеба.