В День Рождения...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«В  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ...»

«С Днём Рождения!» – шепчет юная заря...
Вторит ветер ей...
Даже солнышко жаждет выглянуть, искря...
Сделать мир теплей!!!

«С Днём Рождения!» – пташки звонкие поют...
По-весеннему!!!
В день седой зимы дарят радости салют...
Вдохновение!!!

«С Днём Рождения!» – мир приветствует тебя...
С упоением!!!
Милосердие шлёт суровая судьба...
Чувств цветение!!!

«С Днём Рождения!» – говорим и мы сейчас...
И от всей души
Счастья, бодрости и сиянья мудрых глаз
Пожелать спешим!!!

P.S.: Фото из интернета:
http://gazetart.su/society/11275-prigovorennyj-zhit.html