Девочка c гитарой

Фаина Мотрук-Сухацкая
моей внучке посв.
Бережно гитару обнимают руки,
Нежен взгляд её  прекрасных глаз!
Первого  романса льются в доме звуки,
Песня зазвучала - вся в мечтах  сейчас!

Девочка - подросток и её гитара,
Первые мечты - светлых грёз  поток!
Верная подружка, добрая гитара,
Первые секреты и счастия клубок!