Давай вспорим

Катя Акимова
Давай вспорим
себе брюхо?
Слова любви
не обслюнявят ухо.

Сломаем ногти,
срежем волосы
Вы идете?-
возьмите ножницы.

сними верх,
так же брюки
Что грех?
распустим руки.

мы чокнулись?
нет спуга.
Влюбленные
должны есть
друг друга