нет. курить я не хочу

Катя Акимова
нет. курить я не хочу
лист
словно гирей по плечу
осенний
как нынешнее воскресенье
высохший, бесцветный.
Все храню билеты
и пробки от вина
Всё больше я одна,
но курить я не хочу,
как тогда
у открытого окна
на пальце волосы кручу
цветом вина белого
Ах, какая смелая!
с 8-го этажа
свисают ножки на ветру
прошла жара
осталась свежесть,
а с ней и смелость
сказать, что так вот я умру
счастливой. в мае
иль в июне.
Сейчас пускаю нюни.
Я аутист
смотрю всё вниз
и не хочу курить.
Мне нечего сказать.
ну если только:
надо жить
и лето, может, ждать.