Про котов...

Владимир Земляной
Я сплю...я сплю и вижу сны...
Мне снятся звезды в небе, чудно их сияние,
И в воздухе парит запах весны
Мое тревожа обоняние.

И вот открыв глаза во сне
Не мог понять, где ты?
Вокруг меня, как в сказке,
Бродят проказники-коты.

Оказалось я по пьянке
Разлил 2 банки валерьянки.