Дерево

Владимир Земляной
Пусть, люди говорят: "Оно бездушно"
Пусть, дети обрывают всю листву,
Но ведь оно стоит здесь безоружно
от солнца прикрывая детвору.

Очнитесь люди, вы же не звери,
А впрочем...звери понимают больше вас,
Жаль что понять вы так и не сумели
Что дерево не просто радует нам глаз...