В белом безмолвии ночи

Инна Хорлашкина
В белом безмолвии ночи,
Падает, падает снег..
Крикнуть мне хочется очень,
Что мной любим ты навек!

Пусть снег следы заметает,
Что мы оставляем с тобой,
И не скрипит под ногами,
Не нарушает покой.

И пусть любовь не растает,
Когда пройдут холода,
Пусть только снег умирает,
Весной так бывает всегда.

В белом безмолвии ночи,
Рядом идём мы с тобой,
Я люблю тебя очень-очень-
Слышу нежный я голос твой.