***

Катя Акимова
Я алкоголик
Я наркоман
Я никотинозависимый
и, собственно, опять пьян.

Ночные лучи прожигают
легкие дымом.
Оказаться утром в притоне
кажется милым.
У меня есть пачка стремлений,
значит, всё не так уж плохо
на сегодняшний день.
И бутылка сомнений,
косяк неразвитых тем.
Я бы мог отрезветь,
но зачем ?
Меня жизни научит
дворовый пацан.
У него нет капризов
и всегда есть план.