клетка?

Лена Берег
Здравствуй, Евгений, здравствуй Константин,
здравствуйте Игорь, и как вы там, Андрей...
а у меня кажется голос простыл,
а на меня снова катится мелодрам
комик..комище  = ах и ох -
то ли смеятся сквозь..., то ли плакать в две струи -
бобик, вроде, пока  не сдох,
в кране, вроде, запруды нет для воды...
руки не вяжут, ноги пока идут..
а на дороге снег латками по черну,
даже завелся,кажется,лучший друг,
даже похоже в ногу с ним иду.
кони не кони , но что-то понесло,
воля на шее шарфом,(- ах, как бы знать на сто..)
что-то январским жжет пустым холстом -
колокол в небо не отпускает стон.