Любви без тоски не бывает

Тано Копылова
Любви без тоски не бывает.
Бывает без сахара чай.
Без плача бывает печаль.
Без повода кто-то страдает.
Любви без тоски- не бывает.

Любовь без бессонниц-фальшивка.
Так просто её подменить,
Так просто сыграть, налепить
Как в джинсах на дырку нашивку.
Любовь без бессонниц- фальшивка.

Любовь без разлук не привита
От страшных болезней разлук.
И пусть страшны горечи мук,
Но станет все крепче гранита.
Любовь без разлук не привита.

Любовь без прощения зло.
В моменты раздора презлого
Легко потерять вдруг родного,
С которым же так повезло.
Любовь без прощения- зло.

Любовь охраняется свыше,
Как самый прекраснейший дар.
Любой она стерпит удар,
Когда поцелуи под крышей
Под вечной охраной тех, свыше.
Любовь- есть прекраснейший дар.