Обниму тебя...

Арнольд Райник
Обниму тебя, себя тобой врачуя

И утихнут вихри в поле снежном.

Я замёрз совсем, с другой ночуя,

Но, теперь согрет во взгляде нежном.


Мы руками, белыми крылами

Как бинтами души пеленаем.

И ликуют ангелы над нами,

Возвращая нам просторы Рая.

15.03.2011г.