последний бой

Олиас
Проведу я как будто последний бой,
В темной спальне, на смятой простыни.
Ты сегодня – любимый и ты со мной,
Нас с тобой друг для друга создали.
Жаром губ тело грешное заклеймил,
Расстрелял поцелуями намертво,
Только ты один дорог и сердцу мил,
Наших чувств разгорается зарево.

В глубине твоих синих бездонных глаз,
Отраженье мое тонет в нежности.
Нету «было» и «будет», но есть «сейчас»
Тел горячих движения грешные,
И полет двух влюбленных и нежных душ,
Танец страстной любви, время замерло.
Я сегодня – жена, ты сегодня – муж,
И в пожар превратилось зарево.

2012.