Мерлин

Полина Нахимовская
Ложь. Глянцевые журналы,
фотоаппарат. Объектив камеры,
экран. Блеск натянутой улыбки,
блики замерших зрачков.

За здоровым румянцем
Невиданной славы
Скрывается темный окрас
Сильно накуренной травЫ.

Сожрали, убили, сдохла.
Добились славы?
К чему стремились вы...
Подонки.

Вам нужен небосвод?
Берите.
Уходит Мерлин.
Ушла Монро.