Чай, блюз, джаз, рок...

Полина Нахимовская
Чай, блюз, джаз, рок,
Радио, ночь, потолок.
Мобила, идентификация,
Стол, деградация.
Деградация личности,
Алкоголь, безнадега,
Упрямство, берлога,
Идентификация жизни.
Субкультура, безкультурье,
Передряга, бунт, эмоция,
Боль, страданье,
Недоверие.
Мелодия, горечь в горле,
Ночь, радиоволна,
Любимая музыка, страсть,
Недоверие, жалость, боль.
Перенапряжение, ток,
Слова между строк,
Взгляд в потолок,
Стоп.