Наркотик

Полина Нахимовская
;В наших сердцах отрава и боль
Ты мой наркотик, мое колесо.
В истерике моря безумного соль
И волны закрыли собою лицо.
Я вновь на игле, укол за уколом,
Колюсь, получая по графику дозу
;Запрет на наркотик поставлен законом,
Но что для влюбленных запреты на розу
Наркотик, что мы с тобой колим изрядно
Не купишь за деньги, не купишь за секс
;Употребление, очень заразно
И вызывает он сильный протест...
Любовь, на земле ему имя мы дали,
Не нам рассуждать, чем его извести...