Поющие в терновнике

Майфатова Ольга
 Это вечная паника...
 Где в любви я любовница!
 Я бумажным корабликом,
 Я цветущей шелковицей,
 Я часами настенными,
 Смской мобильною,
 Кухонной занавескою,
 Говорю:- Полюби меня!
 Полюби меня требую,
 Не отдай, не придай меня,
 Не сожги, не сотри меня,
 Не сорви, не продай!
 Это вечная паника!
 Я в груди у любовника,
 Как та птаха, что ранена,
 Что поет песнь в терновнике...