С чувством юмора

Алёна Лукьяненко
Меня ничто не ставит так в тупик
Как фраза "Расскажи мне о себе!"
И хочется вдруг перейти на крик
"Откуда интерес такой ко мне?"

Озвучить что? И главное, к чему?
Конкретизировать нельзя вопрос?
Я всё-таки встречаю по уму,
А провожаю быстро и без слёз.

Вам нужно фото? Так не топ-модель!
Нет, я не злая! Это Вы дурак!
Один сегодня? Не с кем лечь в постель?
Помочь, простите, не могу никак.

Как у меня дела? А Вам зачем?
Мы не знакомы, в чём Вам повезло.
Не замужем я, не хочу проблем.
И парня нет, таким как Вы назло.

Хотите встретиться? А Вы жираф?
Причём здесь Ваша шея? Хорошо...
Да будьте Вы хоть миллион раз граф,
До Вас доходит как... Ура, ушёл.

Чем занимаюсь? С возвращеньем Вас!
Я не скучала, а наоборот.
Вы без моих не можете жить глаз?
Но карий цвет Вам точно не пойдёт.

Ещё спросили бы мой рост и вес...
Что? Цвет волос? Я Вам не подойду!
Я не блондинка! Уходите в лес...
В какой? В бамбуковом Вас очень ждут.

Да, чувство юмора не занимать!
Понравилась? Как не взаимна жизнь!
Вы извините, я, пожалуй, спать.
А то проснётся антигуманизм.


24.01.2013