Предрассветные сны

Майфатова Ольга
 
Наконец в мою жизнь пришла женщина
Рано утром, стуча каблучками.
Я взглянул на нее недоверчиво:
-«Ну, куда ты, с такими ногами?»
-«Прямо в сердце!» - ответила ласково,
-«Убрать хочется, столько печали…
Все расставить надо по полочкам.
Посмотри, а цветы то завяли!».
Закурил, нервно кольца пуская:
- «Моя крепость, моё помещение!
Ты вообще - то здесь кто такая?
Вероломное нападение?».
Улыбнулась в ответ только женщина:
- «Гонор ваш, по-мальчишески глуп!
Я советую вам успокоиться!
 Не кусать ни локтей, ни губ!
Я сама к вам пришла, и кажется,
Нам не тесно здесь будет вдвоем!
Может стерпится? Может  слюбится?
И как в сказке мы заживем?!».
А потом она дверью хлопнула
И на кухне пекла блины…
Да, бывают под утро теплые,
Предрассветно странные сны!