До неба тянусь ладонями

Алёна Бабчук
До неба
                тянусь ладонями,
Кажется –
                вот, сейчас ухвачусь,
Подпрыгнем
                и в небе утонем мы,
Оно нас притянет
                за нежность чувств.
Кажется,
                дотронься – вот оно,
Ближе, чем
                дыханье любимого,
Радужное
                мягкое
                облако.
Не дам проплыть мимо ему –
Ухвачусь
                за крылья перистые,
Вскарабкаюсь.
                Кто теперь скажет: «слазь-ка!»?
Огляжусь  –      
                и здесь рядом ты.    
Айда,
            до седьмого
                в одной
                связке?