Простите меня... Простите!!!

Эмма Казумова
Простите, если я сказала мало,
И боль не всю, не всю себе взяла!
Простите, если грубо умолчала
О чем никак умалчивать нельзя!

Простите, если я не всех укрыла
Крылом своим, израненным в боях!
Я, как и вы, страдала, но любила
И, как и вы, гнала тоску и страх

Из сердца, иссеченного когтями
Грифонов и горгулий без числа...
Простите, если, мучаясь страстями,
От вас мученья я не отвела!

И не прошла одна за всех по аду -
От первого к последнему! - круги
И всех врагов, как высшую награду,
Назвать не в силах я: "Мои враги!"