Метель

Кира Шпилевая
Слетает прочь ненужная вуаль
И обнажает взгляд, сметая все запреты.
И мир людей лежит далёкий где-то….
И снежный вихрь уносит тройку вдаль.

Лишь я и ты –  начало всех начал,
Соединились мы, взлетев, звездой  сверхновой.
Люби меня! И я лететь готова
На крыльях рук твоих туда, где ты летал.

Да, ты не ангел, ты  –  земной до боли
И скольких женщин до меня знавал……
Пришла зима, перемешав все роли
И млечный путь, и звёздный карнавал…

Нас снежный вихрь вечностью венчал.
И мир людей лежит далёкий где-то,
А мы – летим, летим шальной кометой!
И миг как вечность, средь земных начал.