Напоминание близким

Пропир
Не печалься, если что-то идет не так,
Не грусти, если в жизни твоей бардак,
Молоко убежало там или что-то еще,
Просто запомни - будет всё у тебя хорошо.

Даже, если, казалось бы, дальше никак
И то, что случилось, совсем не пустяк,
Улыбнись и не хмурься об этом скорбя,
Ты ведь помнишь - будет всё хорошо у тебя.