Я в этом мире только следопыт...

В.Евсеев
                «... Сосуду хрупкому, зажатому извне,
                по-моему, вы стенку продавили...»
                Вемарол http://www.stihi.ru/2011/03/17/6965



Как много букв написано вот тут,
             как много рифм хороших и не очень... –
в дискуссии всегда ответа ждут,
           а не абстракций, может даже, точных!

Я не писал ни слова о любви –
                о ком писал, любви, увы, не знали:
гормоны были только в их крови
                и разочарования в финале...

Тогда зачем весь этот монолог?!
               Зачем же ты бросаешь мне упрёки?!
Зачем вершишь позиции подлог?!
                Зачем в словах обидные намёки?!

Когда по сути нечего сказать,
      не лучше ль просто помолчать немного?
Порой молчанье – это благодать,
                слова пустые выглядят убого.

Я для дискуссий полностью открыт,
     но для дискуссий честных, без подвохов.
Я в этом мире только следопыт –
             смысл слов ищу и, кажется, неплохо...

18.03.2011