если бы

Габриэль Бернардо
Хочу как в добрых фильмах улыбаться,
Пить кофе на крыльце своем, Любить,
Не выживать, скучать, а наслаждаться,
От сердца избранной тобою быть.

В твоих руках смотреть на летний дождь,
На море волны провожать глазами.
Щемящей нежности, родной мой вождь,
Лишенный дара обижать устами.


24.01.2013