Вискарь из одуванчиков

Настасья Якунина
Кто-нибудь читал повесть Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков"? Нет? Замечательно, я тоже. Но суть не в этом. Суть в том, что каждый день нашей незамысловатой жизни является отличным сюжетом для всяких там "одуванчиков". И пока шедевры мировой литературы собирают пыль на полках библиотек и бабушкиных дачах, мы усердно пытаемся превратить нашу жизнь в кино, снятое на деньги наших родителей*)) Но как-то сейчас не особо что-то получится заснять. Экшн просто и близко не наблюдается. Мы живем как-то так непонятно, будто планету захватили сборище каких-то тупых "очкошников" и пустословов. Так невыносимо противно утопать в омуте каждодневной лжи и "охуительных понтов" современных джентельменов, что я просто иногда опечаливаюсь. Ну а чему удивляться, если парней практически не осталось. Все что осталось это мачо-шлюхи, пытающиеся отыметь побольше девушек. 70% из них делают это лишь затем, чтобы попытаться растворить осадок, оставшийся после разлуки с первой любовью, которая кинула его ради круиза в солнечную Испанию. Вскоре такой обиженный мальчик как по сценарию, будет демонстрировать свое ЭГО всем окружающим и рассказывать сказочки о вечной любви глупеньким девочкам. Эти девочки будут стоять и пытаться прочитать в его глазах истину, допивая свой любимый мохито и часто курить какие-то сигареты, даже если они их не курят. Будут наигранно хихикать, нести полный бред и всячески нелепо привлекать к себе внимание. Диким ором смеха или туфельками на шпильках одетых зимой в -10. Следущая сцена заканчивается криками обманутой бедной девочки, которая сама собственно и виновата от недостатка серого вещества. Он же такой крутой вскоре превращается в лоха-неудачника, женясь на брюноточке Марине, которая решается испортить всю его оставшуюся жизнь, тем самым отомстив за обманутых девчонок. Тут большими буквами "THE END" фильм закончился. А мы вот так вот сидим пьем виски и наблюдаем за всем этим лениво отвечая на звонки каких-то идиотов. Потом подъедет какой-то "Маленький принц", ну это так во Франции Экзюпери писал. А у нас все просто "Маленький лох". Маленьким он является до встречи с нами,а титул настоящего ЛОХА мы присваеваем ему уже после встречи, ставя его номер на блокировку в телефоне.) Вскоре наша спокойная жизнь превращается в разборки с тупыми идиотами, но нам как-то особо фартит на очкошников, которые толком ничего зделать не могут. Приходится все делать самим, а то в наше время и парней придется защищать.) Нам это не надо, мы тихо существуем довольствоясь горячим макиато по утрам, звонками от мамы или папы. Заглушаем шум улицы новыми треками в наушниках, ставим на место мальчиков-зайчиков, мечтаем о длинном сне с воскресенья на понедельник, расчесывая волосы с запахом апельсинового кальяна. Ну и пьем вискарь...из одуванчиков*))))