Ничего от тебя мне не нужно

Галина Грозная
Ничего от тебя мне не нужно,
Все, что ценно, в душе сохраню,
Мы не будем с тобою жить дружно,
Но за то я тебя не виню.

Мы не хлопнем со злостью вдруг двери,
Не побьем всю посуду в сердцах,
Мы с тобою чуть-чуть повзрослели
(Или лучше сказать - поумнели?)
И не станем вновь мяться в сенцах.

И не брошу я пафосно слово,
И не выйдешь во двор покурить,
Все, прошло – это, право, не ново.
Так к чему теперь «быть иль не быть?»

Запятой не исправлю уж точку,
Не доставишь к последней + две,
Давай вместе пройдем эту кочку,
Это нужно и мне, и тебе.

24.01.13