В центре Ладья на святочных играх

Нонна Пряничек
Отчет о событиях
В центре Ладья на святочных играх:
Песни, рассказы, традиции, пение, игры! -
Здравия и богатства желают личины.
Здесь оживляли солнце-коня волонтеры.
Шлепки ремнем вместо пряников - было такое.
Ну и гаданье, в основе, на прибыль и дело.
После -  искристые волны от хороводов.