Татьянин день

Андрей Кочетов 2
С именами Танюшку,
Поздравляю вновь и вновь,
Ей шепну сейчас на ушко
Два-три слова про любовь!

Та,конечно улыбнется,
Тихо спросит:"Что еще?"
В свежевыбритую щечку
Поцелует горячо...

Совесть пусть меня не гложет,
(Отвечаю за слова)-
По-иному быть не может,
Ведь она моя жена!
     25.01.2013