За окном проснулся рассвет

Татьяна Азорская
 За окном проснулся рассвет,
 Солнце рано встало.
 Мне, как будто семнадцать лет,
 Счастье вновь позвало.

 И сегодня в "Татьянин день"
 Я радуюсь жизни.
 Если будет печали тень,
 Изменю все мысли.

 Я желаю Вам в жизни добра
 И много счастья,
 Чтобы радость в душе жила
 И минули ненастья!