Курортное

Седой Странник 2
Белая туника, черные трусы,
Мне на пляжу тайскому виделись цветы,
Булочки сибирские в белом неглиже,
Плавают на зависть местной гопоте.
Королевской статью, афродитой волн,
С маменькой под ручку, айсбергом плывет,
Среди волн шипучих, средь кудрявых пальм,
Милая Дуняша, словно самовар.
Белая туника, черные трусы,
Добралась родимая до чужой страны,
Дикарям на зависть, чтоб глаза на лбу,
Прет наша Дуняша крейсером пургу.