***

Михайлова Ната
Я лежу между небом и морем,
замирая  простором и верю.
старой лодкою Стёпки-помора,
больше он ничего не имеет.
Солнце ползает по небу липко,
тучи сходятся в хороводы
золотую растянут улыбку 
Я лежу между небом и морем.
янв.2013.