Волшебный сон

Алекс Расп
День не вечен и сменится ночью.
Город важный затихнет опять.
Я луной мандариново сочной
Буду губы твои целовать..

 В свете бледном эфирное тело
 Погрузится в волшебный сон.
 Ночь напишет неоновым мелом
 - Как же был я в тебя влюблён!

 В забытьи молчаливом нежась,
 Не стесняясь своей наготы,
 Будешь пить мою лунную нежность,
 Мять постели немой цветы.

 Спутав волосы на подушке
 И раскинув руками во сне..
 Вспоминай, дорогая подружка,
 В час ночной иногда обо мне!