О Высоцком

Анна-Мария Доброва
У каждого из нас  свой Высоцкий!
Его образ нетленным будет долго
храниться в памяти его  истинных
поклонников.
               ***
Любовь и память к творчеству Высоцкого
В душе моей останется всегда.
Поэтому и фильм «Спасибо, что живой»
О нём смотреть не стану никогда!