Я тебе ничего не скажу...

Владимир Остриков
Я тебе ничего не скажу,
Только к сердцу тихонько прижму,
Расстаёмся... Так надо,пойми!..
(А за речкой поют соловьи.)

Лес за речкой в закате горит,
Синий взгляд о любви говорит,
Губы с нежностью шепчут:
                "Ты мой!",
Ветерок чуть колышет листвой.

Твои руки обнимут меня.
Как прекрасна улыбка твоя!
Как чудесно сияние глаз! -
Восхищён я!..
        Продлись этот час!

Вот и всё,-
        наш закат догорел.
Он исчез. Он растаял вдали.
Мы расстались...
             Теперь-то зачем
Всё за речкой поют соловьи?

         16.07.1993г.